COVID-19. Актуальна інформація для подорожуючихДетальніше

ТуреччинаАнталіяАнталія

Nirvana Cosmopolitan

Построенный в средиземноморском духе, Nirvana COSMOPOLITAN предлагает концепцию, гармонично сочетающую преимущества города с отдыхом на побережье. Отель расположен в 9 км от аэропорта, в районе Лара, на берегу моря. Представляет собой одно основное 9-ти этажное здание (два крыла) и рядом стоящий 2-х этажный корпус Sport. Отель предоставляет большие возможности для проведения конференций, великолепных свадебных мероприятий, а также для проведения выставок. В отеле есть специальные спортивные площадки профессиональных масштабов, обеспечивающих высокий уровень обслуживания спортивных лагерей. КОНЦЕПЦИЯ "ЛЕТО 2022".

Особливості розміщення

  • Розміщує одиноких чоловіків
    Так
  • Розміщення з тваринами
    Есть. Домашние животные принимаются в расположенный на территории LUXY PET HOTEL (изолирован от зон использования отеля), в зависимости от породы и размера животных, за дополнительную плату и по предварительному запросу. Так же есть 5 номеров категории Superior Standard на первом этаже с балконами с видом на сад, в которые можно размещаться с животными. Балконы специально предназначены для домашних животных. Расположены в непосредственной близости от прогулочной зоны.
  • Номери для людей з обмеженими можливостями
    6 номеров Superior Standard Room (расположены на 1м этаже)
  • Суміжні номери
    нет
  • Номери для некурящих
    курение в номерах запрещено
  • Час заселення
    14:00
  • Час виселення
    12:00
  • Коментарі до розміщення
    Инфраструктура адаптирована для комфортного перемещения по территории людям с ограниченными возможностями.
    Резервация стола в основном ресторане для гостей с ограниченными возможностями.
    Инвалидные кресла для гостей с ограниченными возможностями (сопровождение обязательно).

    Все гости независимо от категории номера, отдыхающие в отеле NIRVANA COSMOPOLITAN, автоматически получают услугу P-ASSISTANT.
    P-ASSISTANT –это привилегированная услуга личного ассистента.
    Профессиональная команда помощников говорящих на языке гостя, окажут помощь в любом запросе и пожелании, начиная от регистрации при заезде и заканчивая выездом гостя из отеля.
    Услуга предоставляется каждый день 24 часа в сутки посредством мобильных устройств и планшетов.
    “Общий P-Assistant”:
    Superior номера и все семейные категории номеров
    На каждые 20 вышеуказанных номеров предусмотрен 1 P-Assistant
    “Личный P-Assistant”:
    Deluxe Suite, KingSuite
    Для каждого из вышеуказанных особых категорий номеров предусмотрен 1 личный P-Assistant

    Концепция для молодоженов: VIP регистрация при заезде, игристое вино и цветы при заезде, шоколад (в номер), тематическое украшение номера, посещение A la carte ресторана в один из вечеров в отеле (украшение стола+символический торт), завтрак в номер в один из дней пребывания, повышение категории номера при наличии свободных номеров, бесплатный столик/ложа во время проведения развлекательных мероприятий, при наличии свободных мест бесплатный павильон или ложа на пляже/пирсе.

    Концепция на годовщину свдьбы:
    Тематическое украшение стола в одном из A la carte ресторанов, игристое вино и шоколад домашнего изготовления с поздравительной открыткой в номер,символический торт.

    Концепция для именинников:
    Поздравительная открытка, вино и тарелка с фруктами, приглашение на одно бесплатное посещение A la carte ресторана,тематический торт в A la carte ресторане.
    Организация детского праздника в мини-клубе.

    Заказ особого торта (не включенного в концепцию),а также проведение индивидуальных мероприятий в зависимости от заказа гостя,оплачиваются дополнительно.
Телефон: +90 (242) 352-20-00
Факс: +90 (242) 352-20-32
Ел. пошта: info@nirvanahotels.com.tr