Пам'ятка для туристів (COVID-19) Детальніше

ТанзаніяZanzibarJambiani

Reef & Beach Resort

Reef & Beach Resort расположен между двумя деревнями Джамбиани и Макундучи. Отель не только был недавно отремонтирован в 2020 году, но и открыл новую секцию с номерами (Suite Room Mangrove / Pool View, Standard room), рестораном, бассейном и баром.

Вам понравится просторный отдых на берегу Индийского океана с более чем 600-метровой береговой линией, бассейнами, барами у бассейнов, баром Jetty и солнечной террасой, а также удобными шезлонгами и потрясающим видом на океан.

В отеле есть массажный и оздоровительный центр, а также круглосуточный тренажерный зал, "шведский стол" и ресторан A-La-Carte, круглосуточная стойка регистрации и отдел по работе с гостями для любых запросов или для заказа экскурсий, такси и сафари.

Reef & Beach Resort предлагает 149 номеров, бунгало и вилл, тщательно обставленных в аутентичном африканском стиле.

В Reef & Beach Resort есть 3 фантастических бассейна, первый из которых расположен прямо на берегу Индийского океана, второй - единственный в своем роде на Занзибаре: он расположен в тропическом мангровом лесу и имеет площадь 1200 квадратных метров! Третий бассейн подойдет для малышей.

На всем побережье Занзибара самые великолепные пляжи с самой бирюзовой водой, которую Вы когда-либо видели, и самыми захватывающими изменениями приливов. Вокруг отеля есть естественные пляжи с белым песком, по которым во время отлива можно совершать бесконечные прогулки.

Это волшебное место идеально подходит для того, чтобы провести день, потягивая коктейли, загорая или любуясь закатом. Вечером здесь также есть чем заняться. Бар Jetty станет одним из Ваших любимых мест.

Пляжи вокруг курорта жемчужно-белые и кристально чистые. В ветреный сезон намываются водоросли, но не волнуйтесь, потому что их тщательно убирают уборщики. Вы сможете насладиться пляжем перед отелем, а во время отлива Вы можете выйти ко всем секретным бассейнам лагуны и коралловым рифам.

Особливості розміщення

  • Розміщує одиноких чоловіків
    Так
  • Номери для некурящих
    есть
  • Час заселення
    14:00
  • Час виселення
    11:00
Телефон: +31 (0)76 231 0002
Ел. пошта: info@paradise-wilderness.com